***

Хочу уехать в тот край далекий,
Где жизнь другая, мир другой.
Где ждет меня он красивый и высокий,
С которым буду, как за каменной стеной.

Там где весною воздух лёгкий,
Где сакура роняет лепестки свои,
В тот мир загадочный, далекий
Умчаться, вот желания мои.

Стать героиней корейской дорамы,
Которую лелеют, преданно любя.
Пускай сюжет романтичной мелодрамы
Закружит в буйстве нежности меня.

Пройтись по улочкам любимый сериалов.
Всплакнуть от радости, что сбылась мечта.
Поймать сотни любопытных взглядов,
Что здесь забыла загадочная русская душа.

Пускай играют солнца краски
По коже, бликами по волосам,
И я иду к мечте без опаски
Лишь доверяя его чарующим глазам.

Они как омут, в их бездне тонешь.
Их свет так манит и зовет к себе,
Я верю ты для меня свой мир откроешь,
А я покорно подчинюсь тебе.


Рецензии