Кассиопея

Любовь --уходит навсегда .
Любовь --уносит безвозвратно
И для тебя и для меня --в осенней слякоти дождя
Ещё горячие объятья.


Я ей шепчу :"Остановись".
Я ей шепчу о поцелуях ;
Остановись и оглянись ,остановись и оглянись
И посмотри ,как я волнуюсь .


Все наши чувства в облаках
Летят ,над  стаей журавлиной ;
Курлычат журавли о нас:который раз , который раз
Врезаясь в небо  острым клином .

Промчится день , зажжёт закат
Кассиопею  во вселенной --
Это созвездие для нас
Любовью светит неизменной.

Любовь не может догореть .
Любовь не  делится на части ;
Она бывает или нет ,она бывает или нет
Неповторимая однажды .

Я ей шепчу :"Остановись".+
Я ей шепчу о поцелуях ;
Остановись и оглянись , остановись и оглянись
И посмотри как я волнуюсь .


Рецензии