Благодарность Матерям!!!

На календаре счастливых стало больше дней
Озарено лицо твоё сияющей улыбкой,
Теперь воспитываешь ты двоих детей,
Окружая их заботой материнской!

И вот опять начнётся все сначала,
Что когда-то пережито в первый раз!
Но ты теперь взрослее и мудрее стала,
С любовью смотрят на тебя две пары детских глаз!

И прикоснуться к носу твоему
Две маленькие тёплые ручонки,
А кто постарше,увидит на яву,
Каким он был, когда лежал в пеленке!

Да, они взрослеют очень быстро,
Мы даже не успеем этого понять.
Остаётся нам лишь к главному стремиться,
Что мы хотим за это время дать!


Рецензии