Я разбит

Я разбит.
Видно, жизнь очень любит омлет,
как трещат смачно люди во мгле.

Ярость, спи -
соль на ранах дополнит рецепт,
не показывай боль на лице.

Я живу,
как спондей и пиррихий в строке,
адекватный, как крики ракет.

Скажешь: “Фу!
Этот стих - примитивно тупой”.
Обсмеём по пути на убой?


Рецензии