Ольге Николаевне Ирзун

Любимой школьной подруге
Красавице Олечке Ирзун.

Деловой клуб "Женщины будущей России"

Ирзун Ольга Николаевна
руководитель "Женщины будущей России"

Заместитель Генерального директора группы компаний ИД "Экономическая газета", Руководитель Делового клуба "Женщины будущей России", Лауреат конкурсов «Менеджер года – 2009» и «Золотой гонг», Обладатель премии Московской конфедерации Союза промышленников и предпринимателей за информационное содействие развитию столичного бизнеса.


А я опять  увижу снова осень,
Как я октябрь сиротливо не люблю.
Деревьев   золотую просень..
На маминой могилке голову склоню

Люблю  я листьев хруст подножный.
Ночей уж длинных сладкий вздох.
Люблю за морок дней тревожный.
За темень, блеск огней, дорог.

За то что нужно снова думать,
Где деньги взять, об Оле написать.
Подругу школьную приметить.
Ей за талант всю дань отдать.

я помню вместе думали мы так
Ходили в гости просто так
Свою фату хотела мне ты подарить
Ребенка твоего хотела я любить

Жизнь  просто развела людей
Следила в интернете об Оленьке своей
Твоим дела я свято рада
И я поэт стихи и проза мне отрада

Я тоже в интернете есть
Брать не хочу,хочу отдать
Сердца людей добром я согревать

Быть сможем вместе мы пойти
Немного счастья людям принести.


Рецензии
Хорошая Вы подруга и стихотворение замечательное. С уважением.

Сергей Громыко   23.08.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.