Долина сомнений

Сердце или смысл здравый…

Там внутри тернистый путь,
Из сомнений выросла долина…
Но как красиво лилии цветут,
И солнце улыбается игриво.

Мы получаем шрамы, обжигаясь,
Исцеляясь чувствами других,
Своим же счастьем лечим раны,
Отдаваясь, без проблем земных.


Рецензии