Так невыносимо

Надомной смеются небеса
Рассветом алым,
В небе одинокая звезда
Сиять устала, тает.
Этот взгляд, глаза в глаза,
Так сильно ранит.
Понимаю, что пропал...
[припев]
Так не выносимо
В глаза твои синие
Смотреть, улыбаться,
И знать что напрасно.
Зачем же влюбляться
Тонуть, растворяется,
Так бешено мчаться,
И снова расстаться.

Новый день надежду подарил
И я поверил,
В двери под названием любовь
Вхожу несмело.
Снова взгляд,
Глаза в глаза,
Я замираю,
Не хочу терять тебя...


Рецензии