Найди правильные ритмы жизни

Задам вопрос тебе один:
,,А как на свете ты живёшь
Как путь тот правильный найти,
В мир по которому пойдешь?,,

Ведь сколько судеб на Земле
В том счастье видят только
Развлечься,угодить себе.
Но это всё не то...А сколько?

Ровесников твоих уже погибло
От пьянства, лжи, самоубийств.
Кого-то за углом ножом убили тихо,
А кто-то пал случайно жертвою убийств.

Сейчас вокруг царит лишь  это зло.
Стараются друг другу сделать все больней.
И мысль бежит:,,Тебе не повезло
Дожить до этих сумасшедших дней.,,

Но ты источник силы ,мудрости, любви,
Ещё с собою веру прихвати
И правильные ритмы жизни в них найди,
И смело,не боясь,ты в будущую жизнь иди.

1994 г.


Рецензии