Французы сами начинают, - квакать!

На фото мой дед участник множества сражений.
Но более поздних  фото примерно 2010 года.
=================================================

Когда лягушки съедены уже.
Французы сами начинают квакать!

И о Наполеоне громко плакать.
О том мне рассказал француз
------------Маже!------------



Наполеон то ихний,- Чингиз -хан.
Который глажен русскою, дубиной!


Почти что карлик и хромой тиран.
В   торт  превращённый  бабушкой
------------Ириной.--------------

Его же выжимали,- на коньяк!
Из коньяков армянский всё же,
 лучше!


Наполеон был и  лягушкам  враг.
И русским и державам за ведущим.

Он больше всех лягушек ,- поедал.
И надувался словно в вечер ,жаба!


Его Кутузов граф ,наш,- растоптал.
И растоптал по-нашенски ,-не слабо.


Тогда   соединить  бы  и  Париж .
С империей Российской  не мешало.


А то других вот так, - освободишь!
А они снова ,вновь покажут , жало.


Вновь чудятся  казачии   полки!
Гусарские    лихие    выкрутасы.


Французам, предки их  уж далеки.
Пропали в схватке    с русскими
--------- не наши!------------


Их  Ушаков ,Суворов , приструнил.
Сегодня снова чем то не довольны!


Вновь квакают и    снова   рвутся
---------- в войны.--------------

Про то ещё мне кто то говорил.



Их отдубасят -станут    вновь,
 спокойны.

Коль рыпнутся не пожалеем сил!


Рецензии
Время рождения многополярности…
Схватка последняя самая важная…
Желая себя отразить в популярности
Ложа в миллиарде ведёт, как присяжная»…
Здоровья и здравия!

Александра Сердюкова-Ерошевич   24.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
Миллиардера сложен век и умирать ему труднее.
Прожавший душу человек уходит в пасть того же
змея!

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.05.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.