Мой выбор - жить!

Я помню, как папа хватался за жизнь,
Стремясь доказать и себе и другому,
Что в нем не погиб ещё русский мужик,
И он отвечает за нас перед Богом!

Я знаю, что мама выбрала жизнь
Для нас и себя, ведь нельзя по-другому,
Не обольщайтесь, судьбы вершить
Нам не дано - судим мы по-земному.

Спасибо друзьям, что кричали: " Держись!
Мы с тобой рядом всегда по-любому!"
И я выбирал вдруг не смерть, а жизнь.
И выползал на дорогу к дому.


Рецензии