Пророчество на 10 лет

Смотрю ТВ - идет реклама,
Процентной ставки: Моя мама.
4,9 %- предлагают,
Взять 9,5% - нас умоляют.

В году 2012 - поверьте,
С нас 24% драли, черти.
И 19% - так бывало,
Таких наивных было мало.

Теперь мы - нищие, опять,
Нам кость бросают - 9,5%.
Тем, кто сегодня подыхает,
Сбербанк 4,9% - предлагает.

Стихи- корявые, пардон,
Вся жизнь сегодня моветон.
Вот, купит каждый по квартире,
И нам вернут 24%.

Такая жизнь, и времена,
Терпи, любимая страна.
Не всех воров еще поймали,
Не всех как липку ободрали.

Лет через десять, доживем,
В период новый мы войдем.
И в новой жизни, всем, опять,
Сбербанк 24% будет предлагать.

Не верит кто - стихи прочтите,
Себе на память сохраните.
Счет мне предъявите потом,
Когда с торгов отнимут дом.


Рецензии