***

Сам в плен сдаюсь, похитить сам себя я позволяю, ведь я тобою очарован, околдован.
Мне страшно поддаваться,
И я этим так взволнован,
Как в возрасте моем уже не стоит волноваться.

А у бессонницы твои глаза,
И я едва могу сомкнуть свои.
Я думаю, и мысли мне мои
Впервые дарят лишь тепло в груди,
Без толики отчаяния, что постоянно портит мне все сны.

Я про разврат пишу красивые слова –
Проклятие поэта и его же дар,
Когда в груди пылает жар, и нет здесь точного ответа,
Хвататься за перо и говорить с листом о всем, что предлагает мне больная голова.


Рецензии