Уходит время

Уходит время безвозвратно,
Сегодня мне за шестьдесят.
Лишь вчера я был солдатом,
Читал письмо,что пишет мать.

:"Привет сынок-как там служба,
Чем вас кормят на обед?
Смотрите там живите дружно-
От всей родни тебе привет!

Будь послушным командирам,
Каким при службе был отец!
Мы живём на свете с миром,
Когда на страже есть боец!

Тебя увидеть будем рады,
Скоро к нам придёт весна.
Тебе служить осталось мало,
Каждый раз звонят друзья!

Письмо тех лет сейчас читаю,
В горле ком,в глазах слеза.
Уходит всё!-Я понимаю
И все исчезнем на всегда!

Бог ещё дарует шанс,
Что пожилым пожить смогу.
Дышать и видеть в этот час,
За то судьбу благодарю!


Рецензии