Уральский дракон Горный пейзаж

В небе луны икона,
вольно ей здесь блестеть,
гора, как хребет дракона,
хочет дракон взлететь,
есть у дракона крылья,
но тянет их вниз бессилье,
крылья висят, как плеть,
и не взлететь дракону,
чтоб сбить у луны корону,
мало же захотеть...            


Рецензии