И всё же жадь

Ушло взаимопонимание,
А вслед за ним любовь уходит.
И смысла нет и нет желания,
Разжечь огонь себе позволить.
И всё же жаль потухшего костра,
Большой любви и дикой страсти.
А может не было костра,
А  тлели угольки обычного огня,
И  это был мираж любви,
Напрасно принятый за счастье.


Рецензии