Моя любовь к тебе на лезвии ножа

Моя любовь к тебе на лезвии ножа,
Бежит по коже резвым холодком,
Насытить голод плоти (точка) ком,
«Неистов будь и страсть приумножай».

Вечерний парк,
прохожие редкИ,
Темна как ночь,
скромна как божий дар,
Россетти,
Нойциль,
Шиле,
Ренуар,
Сегодня роза потеряет лепестки.

Трясутся руки, голос твой высок,
Юбчонка по колено, взгляд в асфальт,
«Ты так хотела стать мне музой,
я твой скальд»,
Пожар у сердца,
мокрое бельё,
по бёдрам сок.

Я не настаиваю, я беру своё,
Приказы, возмущения и мат,
Щелчок ножа, сойдём ли мы с ума?
Вопрос снимается и с ним с тебя бельё,

срезаю я, слезами не моли,
«Необратимость - в этом наша суть»,
Даю пощёчины,
за волосы трясу,
Пресыщены в изысках короли.

«На землю сука,
ноги раздвигай,
Кончай скулить,
заткни свой грязный рот,
Я твой Фенрир, ты плачущий Пьеро», -
И на холодной плитке случки гай.

Неистов, беспощаден и жесток,
Я пью эмоции твои как Бриты чай,
Держу за волосы и трахаю. «Кончай»,
- шепчу тебе мой трепетный цветок.

«Переворачивайся, сердце обнажи»,
Бежит по коже остриё ножа,
«Я режу своё имя – не визжать», -
Усилив свой безжалостный нажим

И в кульминации прекрасное клеймо,
Слюна и сперма, ебли аромат,
От ужаса, сводящего с ума…
«Вам чай с собой? Лимон и бергамот».

Трясутся ноги, голос твой высок,
Ты жмёшься мне под руку, я шучу,
Эмоций трепетных наплыв и нежных чувств,
Пожар груди – любовь? По бёдрам сок.


Рецензии