А были страхи... их преодолела...

А были страхи...их преодолела,
А были битвы...выиграла - класс,
Я жить хотела...просто - жить хотела,
Всегда: вчера, сегодня и сейчас...

Не сомневалась в собственных я силах,
Всегда бойцом была...как на войне,
Всё это было, было, было, было,
И я живу на девственной земле...

Я продолжаю жить и наслаждаться,
ценить всё то, что окружает нас,
Есть сила воли...я готова драться
За каждый год, за день, за миг, за час...

А были страхи...их преодолела,
А были битвы...выиграла - класс,
Я жить хотела...просто - жить хотела,
Всегда: вчера, сегодня и сейчас...


*********************************

Всякий раз, сомневаясь в собственных силах, я буду писать о том,
через какие тернии мне суждено было пройти...и о том,
что выигрывала в схватке...за Жизнь...


 
21.08.2022


 


Рецензии
Прекрасные, сильные стихи, Цилечка!
Спасибо Вам!
Вы пишите о себе, но, думаю, отклик найдется во многих сердцах.

С теплом и уважением - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   21.08.2022 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна...ВЗАИМНО

Циля Вайнер   22.08.2022 12:32   Заявить о нарушении