В бокал любви, добавтье искру страсти

В бокал любви, добавьте искру страсти.
Чтоб ночь блистала красками огней.
Нежнейший фимиам такого счастья,
Летал над вами в эту ночь сильней!

Сей аромат сводил всегда отчасти,
Шальных мужчин их головы с ума.
Сердца, испепеляя в хлам от ласки,
Сгорали души их в огне  костра.

Их  восхищают  эти,  вот мгновенья,
Чарующе- волнительных минут,
Испытывая лишь прикосновенья,
И терпкий привкус нежных алых уст!

О, Боже мой! Что может быть прекрасней,
Тех ясных глаз, смотрящих на тебя.
Любви искра сверкая, пусть  не гаснет,
На  вашем протяженье бытия!

В бокал любви, добавьте искру страсти…..
август 2022г


Рецензии