Монитор

В углу гнусавый монитор
заглох на несколько мгновений,
о чём вещал он до сих пор,
поборник лжи и заблуждений?

Минута робкой тишины
в мозги раскаяньем внедрилась,
а мысль, прозрев от новизны,
из тьмы внезапно появилась.

Но, не успев развить успех,
и не встревожив подсознанье,
притихла где-то без помех,
лишь вызвав в сердце состраданье.

А монитор, включившись вновь,
опять весь день тиранит разум,
от фейков в жилах стынет кровь,
накрыв реальность медным тазом...

                21.08.22.г.

Часовая передача на ТВ. Я ювелир.


Рецензии
Как точно вы описали. Иногда хочется все отключить, чтоб не получать все эти фейки и негатив.

Наталья Молдованова   27.08.2022 13:07     Заявить о нарушении