Растворяясь в своем одиночестве

Растворяясь в своем одиночестве
Я стараюсь не сойти с ума
Кто-то, видимо, напророчил мне,
Что тебя одну буду ждать всегда.

Только ты далеко немыслимо,
Где-то там, на краю мироздания
Понимаю простую истину -
Очень долго нам ждать свидания...


Мы однажды с тобою встретимся,
Как и прежде, у своей реки,
И глаза вдруг от счастья засветятся,
Только ты - не подашь руки...

И опять я пойду в одиночестве,
Лишь бы только не сойти с ума,
Кто-то, видимо, напророчил мне
Без тебя страдать буду я всегда...


Рецензии