Оленьке Александровне Будиной

Мой сон

А Вы сегодня
 снились мне,
В таком чудесном,
милом сне.
Там были солнце
и цветы,
Там была я и
 были Вы.
Я лишь цветок
Вам протянула,
И робко так в
 глаза взглянула,
И озарилось всё
 вокруг,
От взгляда что
 всего дороже,
Улыбка заиграла
на лице, мурашки
пробежали вдруг
 по коже!
И взяв цветок
тот из моих Вы рук,
так нежно мне на
 ушко прошептали:
- Мечтай, надейся,
 верь и жди, всё это
 будет наяву;
И это солнце и цветы,
И буду Я и будешь ты!


Рецензии