Нет, зря блок НАТО начинал России травлю

Когда конфликт наш был бы только с Украиной -
Россия с ней не воевала бы совсем.
Для НАТО стала Украина, лишь дубиной,
Кто не зомбирован, тем это ясно всем.

После Майдана западные кукловоды
Стремились сделать здесь восточный свой форпост.
Майдан готовили, проплачивали - годы,
Как совершили - шла работа в полный рост.

И все придуманные старые обиды
Про "руку москалей" и про "Голодомор",
Коль. их деньгами подкормить имели виды.
Где массовый пиар - в любой поверят вздор.

Не зря костёр из искр нацизма разжигали,
Помог петлюровско-бандеровский багаж.
Последних восемь лет - итоговое ралли
Проблем, с тех пор как был Союз разрушен наш.

Нет, зря блок НАТО начинал России травлю,
Расчёты на победу, сделав сгоряча.
Вновь наступили на одни и те же грабли,
Все, кто к нам шел с мечом - погибли от меча.

С Россией затевать такую заваруху
Решил глобалистический демократизм.
Коль, не сломить Россию: с перспективой - глухо,
Сломать - ослабнет и китайский "коммунизм".

Была у мировой финансовой элиты
Надежда на своих людей внутри страны.
Но мощь "осиных гнёзд" внутри России свитых,
У нас всегда слабей бывает в дни войны.

Мир основной не поддержал аферу эту -
Наоборот, ослабнут доллара тиски.
Тогда для многих стран в прогрессе больше света,
У мировых элит притупятся клыки!


Рецензии
откликнулся.

Виктор Бобошин   27.08.2022 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.