Шутка

- Кто эти щи так насолил,
Глаза бы я тому залил!
- Так это же твоя жена,
И, кстати, вот сама она.

- Кхм! Кхм! Ошибка вышла здесь:
Раскушавши, щи можно есть!
И даже надобно следить,
Чтоб ложку вдруг не проглотить!

Любовью шутит сатана!
Бывает преданной она:
Супруга кто б сподобить смог
Вести столь мудрый диалог?!

20 августа 2022

Адрес изображения:


Рецензии