Реши на чьей ты стороне

Грядёт час страшного суда,
Ещё не много и настигнет,
Со всех нас спросится тогда,
И грешных кара вмиг постигнет.

Очнись же, слабый человек,
Реши на чьей ты стороне,
Суд ждёт нас очень скоро всех,
По нашей общей по вине.

Раскайся же в своих грехах,
Пока есть время у тебя,
И помни всё в твоих руках,
Так сделай выбор для себя.

Пойми, что делать должен ты,
Не медли дольше и не жди,
Своди скорей добра мосты,
И вслед ему вперёд иди.

Спасаясь сам, других спаси,
Не бойся зла, оно растает,
У Бога помощи проси,
Верь, лучше очень скоро станет.
 
2005


Рецензии