Майкрафт или Шерлок Холмс?

Социально-значимый.Майкрафт или Шерлок Холмс?

Удивительно.
Те значат только в ПАРЕ.

Также пальчики нужны гитаре.
Или Таре -
Бульков звонкий щелк.

Пара создает
Момент Крутящий.

Закрутить...
хоть в Вальсе.
Хоть в шелках

И тогда
Поймешь
Простое АХХХ!

Я -
наивный
Думаю о Сальсе.

Танцам модным
УЧИТ
Вертопрах.


Рецензии