Женская птица

Росла с любовью ты одна, как любимое дитя,
Любили, берегли с юности тебя, не зря,
Так трудно быть счастливой сейчас,
Счастливой среди тихого зла и лжи.
Ты училась и стремилась к победам сама,
А я читал новости утром сегодня,
Как злая забрала тебя ночью судьба,
Как много сейчас есть побед и орденов,
Победы прошлого нас толкают на глупости,
И много молодых пацанов не знают правду, подробности.
Мы не можем платить монеты охране своей,
У нас просто нету охраны от зла,
Мы стоим плотно рядами за правду перед злом,
И ты будь сам или сама в голове с добром.
Пройдут годы или года,
Мы не забудем ушедших героев России,
Ушедших героев России, среди общественных свобод,
Найдутся другие войны в ряду,
Заменят места для свободы жить и трудиться,
Однажды в свободной России среди зла и добра.


Рецензии