Жизнь с черновых листочков 17

Бируте*
И
Зенонасу:

Пророком
Может быть
Каждый.
Но ведь Пророк
Без Ушей,
Не бывает...

*Мои Друзья в Паланге (Литва).

В приливе Гордости
За свои Дела
В Литве.
И обычной степени
Хвастовства,
Воскликнул:

Так
Кто – же из Нас,
Король...


Рецензии