твоё искушение - в космос без крыльев

___________тебе со мной никогда не бывает странно
а мне с тобой никогда не бывает грустно
ты трогаешь шею намёк к поцелуям
мне хочется света смотреть как ты любишь

___________с тобой в вечный космос без права вернуться
со мной к дальним звёздам упасть не боимся
без крыльев летим мы без тени до пропасти-пасти
так сделали выбор вчера ненавидеть
за ветра обрывки схватились руками

__________падение рядом

и больше теперь не удержим ни взгляда ни тела ни счастья


Рецензии