***

Не в Флаге дело, а в уме...
Задумаемся, что нам надо, -
жить постоянно в вечной мгле,
или же с чувствами ПАРАДА.

Какая б не была страна, -
чтоб жизнь народа процветала,
хватало б только бы ума
и веры в прочное начало.

Флаг нужен! Это Обелиск
всему, чего давно желаем.
Я слышу бодрый детский визг
к святому, что мы обретаем.


Рецензии