Я не хочу добавить больше...

Успокоение души
обрёл я в книгах, что читаю.
В преклонном возрасте они
порою заменяют чай мне.

Хлебну со строк бальзам
идей.
Проникнусь ими. Сброшу вялость.
И тело кажется юней.
И пошалить желаю малость.

Не забывайте книжный мир.
Общайтесь с книгами подольше.
В них скрыт наш искренний кумир.
Я не хочу добавить больше.


Рецензии