Мыслей нет

Мыслей нет, в голове белый шум,
Есть потребность сказать, но нет слов.
Я взрастил сам в себе пустоту,
Бессердечный, простой пустослов.

Я давно уж про гордость забыл,
Но у ног я твоих не лежал.
Я когда-то тебя так любил,
Что навеки себя потерял.

А теперь я шагаю вперёд,
Гордо голову к небу задрав,
Так шагает на эшафот,
Тот, кто знает, что только он прав.

Я шагаю вперёд, в пустоту,
В неизвестность грядущего дня.
Когда встретишь того или ту,
Я уверен, ты вспомнишь меня.

Улыбнись напоследок, ты знаешь,
Что улыбка твоя так красива.
Если нынче меня проклинаешь,
Значит, все же когда-то любила.

Улыбнись...! В голове белый шум,
Наше счастье - наигранный фарс,
Когда встретишь того или ту,
Буду искренне рад я за вас.

Улыбнись, мне рассмейся в лицо,
Только я прошу, счастлива будь,
Надевая на палец кольцо,
Ну а я...
      Я найду новый путь.

22.02.2022


Рецензии