быстрее выявлять среди друзей предателя

Бывает,что порой стишок
лишь только вызывает шок.
Но это не всегда бывает так,
когда лишь автор сам мудак.

Мы начинаем с ругани,
и это не совсем корректно.
То от того, что я испуган,
что ведь случается нередко.

А что же напугало вдруг?
Ответить сразу не легко бывает.
Возможно умер близкий друг,
и от того душа страдает.

Но мы не станем убиваться долго слишком,
и станем наслаждаться жизнью продолжать.
Нам нужно лишь от слёз себя сдержать,
и нам поможет лишь всевышний.

Опять не вышло о высоком,
но и не то, чтоб слишком низко вышло.
Без друга стали одиноки,
и с нами дружат только мыши.

Куда-то не туда метнулись снова,
пугая нежного во всём читателя.
Осталась лишь у нас одна основа -
быстрее выявлять среди друзей предателя.


Рецензии