Давай на ты!

Давай на ты, договорились!
И хоть друзьями не явились,
Но будто в танце закрутились
Два мутно призрачных ферзя.
И на полотнах егозя,
Друг перед другом лебезя,
Вдруг замерли глаза в глаза
И тишины в крик испугались...
Как они боле ни старались,
Навеки в бездне потерялись,
В друг друга вечности скользя.


Рецензии