Ко ДР

В сей день, как VK подсказал мне,
Кумиров традициям следуя,
За скромным столом обедая,
Тебе я пишу неспроста.
И прямо скажу: коль имел бы,
То с радостью, вне раздумия
Я своего, будто Везувия,
Взбудил для тебя б кота!


Рецензии