В чём, чувства мои виноваты?

 
В чём, чувства мои виноваты?
За то, что влюбились в тебя,
Не знали, какие утраты,
Ко мне прикоснутся, тогда.

Не знали, искали то счастье,
И искры в твоих глазах,
Нашли для меня ненастье,
Печаль и ладони в слезах.

Не знали, они не хотели,
Боль для меня принести,
Красивым словам поверили,
Что сладко шепчешь в ночи.

В чём, чувства мои виноваты,
Что тянутся только к тебе,
Не знали, какие расплаты,
Достанутся горькой судьбе.

Тебе лишь, надо потешиться,
И чувства мои не нужны,
Ты завтра с другими встретишься,
Во мне,  уж не будет нужды.

Как хочется, очень хочется,
Самой управлять душой,
Чтоб больше потом не кается,
Не плакать под этой чертой.

Связать хочу чувства в узел,
Не верить, не отпускать,
И чтоб не искать виновных,
И камень с души отвязать.

Хочу проснуться счастливой,         
Весёлой, смешной, озорной,               
И с чувствами, немного беспечной,
И с жизненной новой волной.               


Рецензии