Рецензия на, ,Ключи от Счастья Татьяна Шалагина

Позвольте мне не отвечать на ваши каверзы- вопросы.
Молва людская, как печать,
на августа былые росы.
Закройте уши ваших стен,
услышав, внемлите
едва- ли...
Не ваше дело,
кто и с кем
ключи от счастья здесь ковали...


Рецензии
Спасибо,Виктор,что отозвалось.С уважением

Татьяна Шалагина   22.08.2022 19:54     Заявить о нарушении