Как детям сказать

Как детям сказать,
Что такое война?
Детям маленьким
С глазками чистыми.
Их нельзя обмануть,
Их нельзя испугать,
Потерять смысл
За фразами быстрыми.
Как до них донести,
Чтоб открылись сердца,
Пытаясь слова упростить,
Что война – это ужас
И боль без конца.
И ее нельзя допустить!


Рецензии