Июль. Июльность...

Июль
Июльность
Июлист...
Зной из Зимбабве тянет в гости
Ощупывает каждый лист
В смоковнице
И после...
 
Свет солнечный -
Не свет
А жир...
Направится в жару
И странно...
Безвольный выгорает мир
И реки - в ранах...
 
Но по дороге в ранний день
От вешних снов -
Их перлюстраций
Идёт смешной эксперимент
Сады - кастраций!
 
Сегодня -
Отлучается от нас
Сегодня
Похищается сегодня...
И первый
И последний раз
Который миг -
Живём сегодня...


Рецензии