Негатив

                Информационный вирус курсирует по кругу
                и разряжается на разных уровнях, в зависимости
                от силы негатива, в нём заключённого.
                Сказал Некто.
Эйдическая память мого мозга
Решила: пенсион перерасчёт!
Но власть земная МРОТ платить решила
И наблюдать: умрёт иль не умрёт?

На разных уровнях стихи пишу в стихи.ру
Неудовольствие гуляет по кругу
И негатив мой, вдруг войдёт в мортиру?
И бровь моя поднимется в дугу.

И, поразит у банка, супостата
Последний плач его: А нас за шо?
Была и наша плата не богата
Но думать, не желали мы, того.


Рецензии