Не ходи ко мне на свидание

Не ходи ко мне на свидание-
Сделай скидку на женскую слабость.
Ведь от чувств, что сжигали и ранили
Ничего почти не осталось.
Не ходи ко мне на свидание,
Даже если я буду звать.
Даже если я птицею раненой
Буду в сердце твоё стучать.
Не ходи, даже если случайно
Вдруг узнаешь, что всё ещё жду.
Сам свиданий не назначай мне-
Не испытывай снова судьбу!
Вдруг увидев меня нечаянно
Жарким летним  погожим утром,
Не ходи ко мне на свидание,
Только взгляд задержи на минуту.
Я по взгляду пойму, что помнишь,
Что доволен своей судьбою.
Ничего не вернёшь, не догонишь,
Но твой взгляд заберу с собою.

                20.03.2021г.


Рецензии