Рецензия на, ,Созерцание Татьяна Шалагина

Всему на этом свете право
Господней волей быть дано .
Дням уходящим скажем браво,
и в Осень распахнем окно.
Навстречу танцам листопадов,
и льдинкам в лужах
 по утрам.
Осенний миг, души отрада,
дорога в близстоящий храм...
Природы самоочищенье,
как очищение души.
Сентябрьское наважденье,
его забыть ты не спеши.
Пусть жёлтый след оно оставит,
но, постарайся все понять.
Душа сегодня не слукавит,
ей Осень не позволит лгать.
Она заплачет покаяньем
своих серебряных дождей,
в которых есть любви признанье
спонтанных строчек Его
к Ней.
Она и Он, ловите чудо
осенней сумрачной любви!
Она проявится повсюду,
лишь только пальцем
помани.
Растеребив больную тему
тем, что не все ещё сказал,
презрев классическую схему,
он с неба звёзд не доставал.
Он ей дарил цветы земные,
земные говорил слова,
И были встречи их иные,
и в том Любовь была права.
Ах, этой Осени блаженство,
его с лихвою пить и пить...
Мисс Осень.
Леди Совершенство!
Ну как тебя
не полюбить?


Рецензии