Эскиз не спетой песни

За её спасенье почку
Печень, лёгкие отдам
Сердце я отдам за дочку
Не понять такого вам

Без нее дышать не в силах
Без неё не ем, не сплю
На краю своей могилы
Ей одной шепну: «Люблю!»

Ничего совсем не надо
Смолкли музыка, слова
Только будь жива, отрада!
Дочка! Только будь жива!

Да, война! Страшнее слова
Мир не выдумал пока
Мы клялись: «Всегда готовы!»
Нам откликнулись века


Рецензии