Пситеррор самоидентификации

Пситеррор самоидентификации как в причудливом кошмаре
Покуда спящая Шакти дремлет в муладхаре
Шишковидная железа меняет состав кортизола
Депривация дарит священный Инсайт – так учит старая школа
Рециркуляционая аффирмация увядает в энергоинформационном барьере
Находиться в ресурсе причём по дефолту можно только рабом на галере
И тут возникает свободный потенциал для самообуславливания персоны
Деструктивная форма любви безусловной – рвёт в клочья любые шаблоны
В ловушке социально – когнитивных искажений кружИт декораций карусель
Выводит восприятие за пределы – растождествленческая модель
Человейником расставлены финальные ловушки колеса сансары
Тонкоматериальные субстанции опустошают сопряженные с Кундалини резервуары
Экстраполяцией чужого опыта мокши не достичь
Новые мнемонические связи вносят структурные повреждения фибр души вызывая их паралич
И раз далее эмоционировать нелепо – прокачай аватару скилЫ
Замещая разум скриптами реагирования заимствованными из кабалы
Я ору от безоценочной формы восприятия - шедеврально сносит колпак
Эффективно поведенческий паттерн разгребает гештальтов бардак
Отсутствие биполярного мышления – вне парадигмы пространственно временной
Вносит структурные изменения в материализацию намерений – коллапсируй в значении дестрой
Интегрированные в биоинтерфэйс программы формируют суверенно – целостный менталитет
Дуальность личности соткана самой системой – только всё суета сует
Закрывая естественно – базовые потребности экранированностью от аспектов незримого Я
Получаешь шаблонность рефлексий – привычки отнюдь не друзья.


Рецензии