А ты думал

А ты думал, я плакать буду?
И бежать за тобой по пятам?
Говорить - я тебя не забуду,
Никому никогда не отдам?

Нет конечно, зачем мне такое?
Я уйду по-английски в закат.
И своё отношение скрою,
Все нормально, ты не виноват.

Приотворюсь равнодушной безмерно,
Только если стих этот пишу,
То пока ещё помню наверное,
Но об этом тебе не скажу.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   19.10.2022 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.