Благодатный мир!

Я вижу: будет мир иной -
Прекрасный,  яркий, золотой!..
Подобный драгоценным звёздам!
И, всё вокруг, как будто сон...
Как радостных видений сонм!
Как восхитительные грёзы...
И, каждый час и, каждый миг,
Как будто солнца яркий блик,
Всё в нашей жизни освещает!..
За этот благодатный мир
Мы Небеса благодарим,
И, верить в счастье обещаем!


Рецензии