На пороге Рая

Где та девушка,
что без стука ,
легко впорхнула в мою душу?
Где она прячет свою красоту?
Что мне следует сделать,
чтобы она пришла и сказала:
"Любовь живёт три года,
а мы знакомы всего три месяца.
Я пришла к тебе сказать об этом,
и не переживай..
 
Я тоже думаю о тебе,
но у меня
должен быть выбор.
Знай это.
Я хорошая.
Умная.
Светлая.
Соткана из прозрачных линий.
Не замутнённая ничем,
что могло бы тебя огорчить.

Мне с тобой интересно
и просто..
И это самое главное...
Думай обо мне чаще!
Будет день,
когда ты
обнимешь меня,
и поцелуем
мы скрепим
нашу дружбу..."

21 августа 2022, Санкт-Петербург,

Предвосхищение
от немыслимой красоты
и теплоты взаимных чувств...


Рецензии