Опять

Не подходи ко мне, ведь я несу лишь смерть,
И боль, что нам, увы, давно не проглотить,
Комками в горле. Вместо слов — гореть,
И в жизнь сценарий лучше нам уже не воплотить.

Я в наше долго-счастливо не верил никогда,
Но каждый раз мечтаю старость разделить.
Я знаю, никогда не скажешь "да",
Но "нет" сказать не может ни один из нас, увы.

Ты снова здесь, я снова здесь, все будто вспять,
В попытках подобрать слова поаккуратней,
На крест кладу души остатки — я тобой распят.
Я ранить не хочу, но и бежать не смог бы без оглядки.

Я стянут обязательствами, но
В ночи целуя девушку другую
Я представлял только твое лицо,
Только твою улыбку, лишь тебя, родную.

Мне хочется кричать от боли, но молчу.
Мне хочется сказать так много слов,
Но я свое дешёвое "люблю"
Закрою глубоко и на засов.

Ты моим кратким именем меня зовёшь
Вместо "привет". И рук дрожь больше не могу унять.
Да, знаю, время вспять не повернёшь,
Но я хочу попробовать опять.


Рецензии