Луна!

Луна сияет, как алмаз,
Как будто жемчуг бесподобный!
О, это чудо небосвода,
Отрада лучшая для глаз!..

Как будто белый медальон,
Как украшенье неземное,
Сияет ярко над землёю,
Как будто блеска эталон!..

Как будто ангел чистоты,
Как восхитительное чудо,
Луна сияет в небе, будто
Царица светлой красоты!


Рецензии