Что не сделано было, создать

Как вода утекают годы,
Оставляя оскомины след.
Подчиняясь законам природы,
Завершается Жизни сюжет.

Что не сделано,сильно печалит.
На душе оставляя тоску.
Ничего ведь уже не исправить,
Всё осталось на "том" берегу.

Вот бы шанс,да хотя бы полшанса,
Повернуть время вечное вспять.
И приняв это в виде " аванса"...
Что не сделано было , создать.


Рецензии