Что наша жизнь?!

Что  наша  жизнь?!  Лишь  -  череда  мгновений,
Что  превращаются,  со  временем  -  в  года!
Она  полна  -  надежд  и  трепетных  сомнений,
Любовной  страсти!  Правда  -  не  всегда!

Кому,  с  рождения  -  присущи  эти  чувства,
Тот  может  -  счастье  в  жизни  обрести!
Тот,  незаметно  -  вступит  в  "Мир  искусства",
В  котором  легче  -  "Крест  Земной"  нести!

Надежда,  вера  и  любовь  -  даны  нам  Богом!
Он,  в  нашей  жизни  -  "Главный  сценарист"!
Всё  происходит  -  под  Его   "Чертогом" ; -
Не  знает  этого,  лишь  -  "Ярый   атеист"!

Я  не  берусь  судить  людей   -  "Заблудших" ; -
Ведь  их  судьба  -  начертана  не  мной!
Стараюсь  жить,  среди  людей  я  -  "Лучших" ; -
Лишь  только  им  -  доступен  "Рай   земной"!

Планида  -  благосклонна  к  людям  "С  верой" ; -
Чтоб  ни случилось,  им  -  поможет  Бог!
Всё  им  отпустится  -   Его  особой   мерой ; -
Какую ,  в  жизни  -  заслужить   кто  смог!!!

Г. Анненков     21.08.2022г.


Рецензии
Хорошие стихи, не только душевные, но ещё и мудрые!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   02.10.2022 09:06     Заявить о нарушении
Уважаемая "Совсем Не Та" Любовь! Благодарю Вас за посещение моей странички и добрую оценку моего труда! Желаю Вам стать "ТОЙ" единственной! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   02.10.2022 13:17   Заявить о нарушении
Благодарю!

Совсем Не Та   02.10.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.